slot online

situs judi slot

situs slot

slot online terpercaya

game slot

Я люблю Skyrim (с ESO, FudgeMuppet и другими!)

Я люблю Skyrim (с ESO, FudgeMuppet и другими!)

Присоединяйтесь к Адаму Мейсону, Дэйву Джуитту и Курту Индовине из GameSpot, Кэму Робинсону, DaveControl, ESO Danny, Super BunnyHop, Люси Джеймс из Giant Bomb, FudgeMuppet, Rycon Roleplays и Ширли Карри, которые обсуждают влияние Skyrim на них и на игровую индустрию в отдельности. , в этом любовном письме к Elder Scrolls V.

Хотя Skyrim не был игрой серии Elder Scrolls, которая сделала серию великолепной ролевой игрой с открытым миром, и многие спорят, были ли хороши Morrowind, Oblivion или Skyrim, ее огромный успех и влияние неоспоримы. Холодный северный регион Тамриэля стал домом для многих историй, а эпический саундтрек Skyrim содержит не только удивительные треки, под которые можно расслабиться во время исследования, но, конечно же, Довакин — идеальную оду Драконорожденному.

Кэм Робинсон, Адам Мейсон и Дэйв Джуитт обсуждают мем про лучников-невидимок в Скайриме, а Super BunnyHop, Rycon Roleplays, FudgeMuppet и Ширли Карри обсуждают ролевые игры в Скайриме. Люси Джеймс и SuperBunnyHop болтают о модах Skyrim, а Kurt и Rycon Roleplays болтают о том, насколько хороша миссия Темного Братства.

Наслаждайтесь вторым эпизодом I Heart Gaming. Если вы пропустили это, посмотрите наш первый выпуск Dark Souls с участием: Адама Мэйсона, Брэда Эллиса из Easy Allies, Каддикаруса, Криса Морриса, Дэйва Джуитта, DaveControl, Гэва Мерфи и Рори Пауэрса из RKG, Super BunnyHop, HeyZeusHeresToast, Iron Ананас, Джесси Гендер, LobosJR, Люси Джеймс и Тамур Хуссейн из Giant Bomb, Marz, Otzdarva, Prod, Quelaag, а также Синклер и Софи из SinclairLore.

Расскажите нам о предстоящих эпизодах, которые вы хотели бы увидеть, и каких гостей вы хотели бы видеть!

#люблю #Skyrim #ESO #FudgeMuppet #другими

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Previous post Утечка Genshin Impact утверждает, что Tighnari может присоединиться к стандартному баннеру после 3.0
Чуквуди Ивуджи Ди Стражи Галактики Том.  3 высоких эволюциониста Next post Чуквуди Ивуджи Ди Стражи Галактики Том. 3 высоких эволюциониста