Assassin's Creed Infinity — это целая франчайзинговая платформа, которая служит «единой точкой входа»

Assassin’s Creed Infinity — это целая франчайзинговая платформа, которая служит «единой точкой входа»

Ubisoft официально представила «Project Infinity» на своем мероприятии Ubisoft Forward, объяснив, как амбициозный проект станет центром для всех вещей Assassin’s Creed после его запуска. С этой целью несколько новых отдельных игр Assassin’s Creed, анонсированных во время демонстрации, станут частью Project Infinity.

«Infinity — это не игра сама по себе. Это будет единственная точка входа для наших поклонников в будущую франшизу Assassin’s Creed», — сказал исполнительный продюсер Марк-Алексис Коте. «Infinity станет центром, который значимым образом объединит весь наш разнообразный опыт и игроков».

В игре: Assassin’s Creed Mirage: кинематографическая мировая премьера

Котэ сказал, что это означает, что центр будет обслуживать все виды Assassin’s Creed, в том числе те, которые отсутствовали годами. Он сказал, что команда изучает, как это вернет многопользовательский режим, например, который отсутствовал во франшизе со времен Black Flag в 2013 году. Коте сказал, что этот опыт может быть доступен в хабе Infinity, хотя он не сделал какие-либо конкретные обещания выпуска.

Мы знаем о нескольких запланированных релизах для Infinity Hub. Project Red, игра Assassin’s Creed, действие которой происходит в феодальной Японии, и Project Hexe, действие которых происходит во время судебных процессов над ведьмами в Священной Римской империи, станут частью Project Infinity.

Коте сказал, что Project Red станет «следующей премиальной игрой» компании и еще одной записью в стиле RPG с открытым миром игр Assassin’s Creed. Он разрабатывается Ubisoft Quebec, студией Assassin’s Creed Odyssey, под руководством Джонатана Дюмона. «Игроки исследуют одну из самых ожидаемых локаций франшизы, феодальную Японию, и им предстоит воплотить в жизнь очень мощную фантазию о шиноби», — сказал он.

Проект Hexe возглавит команда Valhalla в Монреале, которую возглавит Клинт Хокинг. Котэ не поделился многими подробностями, но сказал, что это «совершенно другой вид Assassin’s Creed.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Assassins #Creed #Infinity #это #целая #франчайзинговая #платформа #которая #служит #единой #точкой #входа

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Дорожная карта Assassin's Creed включает 4 новые игры, в том числе одну в феодальной Японии Previous post Дорожная карта Assassin’s Creed включает 4 новые игры, в том числе одну в феодальной Японии
Крупнейшие игры и анонсы Ubisoft Forward 2022 Next post Крупнейшие игры и анонсы Ubisoft Forward 2022