Заголовок не указан

Dragon Ball Super: Super Hero Review – Пикколо снова король

Dragon Ball Super: Super Hero — плохое и запутанное название для фильма, и без некоторого контекста и знаний о франшизе смотреть его может быть очень запутанным фильмом. Персонажи остроумно шутят о важных моментах сюжета, рассмотренных в десятках эпизодов аниме, но для фанатов — даже случайных поклонников Dragon Ball — «Супергерой» — это полезная комедия, наполненная впечатляющими последовательностями действий, которые объединяются в окончательный Фильм «Жемчуг дракона» после «Битвы богов» 2013 года.

После более чем 35 лет содержания Dragon Ball вы можете только наблюдать, как ваши любимые всемогущие герои сражаются с новыми всемогущими злодеями так много раз, прежде чем вы закатите глаза и откроете Twitter на своем телефоне. Самое замечательное в нынешней эпохе «Жемчуга дракона», и в этом фильме в частности, то, что хранители франшизы (теперь уже не только ее первоначальный создатель, Акира Торияма) понимают это. Персонажи по-прежнему очень сильно бьют друг друга, заставляя их скользить вниз по склону и сопровождать их взрывом энергии, но столько же времени тратится на странную семейную динамику, которая сложилась среди постоянно растущей кавалерии инопланетян, способных убить тебя. дав вам сильную пощечину в спину.

Возможно, самое удивительное в «Супергерое» то, что это не история о главном герое «Жемчуга дракона» Гоку и его заклятом враге Вегете. Оба появляются в фильме, но только для того, чтобы признать, почему их нет рядом, чтобы помочь с последней угрозой. «Супергерой» — это, по сути, фильм Пикколо, глоток свежего воздуха. Пикколо всегда любили фанаты, даже в его злые дни, но в современную эпоху Dragon Ball он стал фаворитом, оказавшись отцом для сына Гоку, Гохана, и фигурой дедушки для очаровательной дочери Гохана. Сковорода. . Наблюдать за тем, как Пикколо берет на себя роль тренера трехлетней дочери Гохана и наказывает Гохана за то, что он слишком занят, чтобы забрать свою дочь из школы, трогательно и весело.

Главная угроза в фильме, которую героям приходится бить очень сильно, — это восстание Армии Красной Ленты, забота доктора Уилсона. Злой Геро, Др. он делает. Red Ribbon Army — это забавный отзыв для поклонников оригинального Dragon Ball, а также дает редкую возможность услышать, что внешний мир думает о героях Dragon Ball. Несмотря на их частые попытки спасти мир, никто на самом деле не знает, кто они такие, и приятно слышать, как плохие парни теоретизируют, откуда они пришли, и оправдывают, почему они считают, что героев нужно победить.

В Super Hero происходит много сражений, но юмор и частое признание странной, но четко определенной логики Dragon Ball делают его таким увлекательным. Пикколо не ест пищу, собирает исполняющие желания шары дракона, чтобы сделать неважные просьбы, и пытается выяснить, исправляет ли посещение Супер Сайяна плохое зрение. Для давних поклонников интересно погрузиться в дурацкие идеи, и Super Hero оставляет для них много места.

Заголовок не указан

Помимо повествования, которое в основном сосредоточено на Пикколо, другим большим сюрпризом в Super Hero является новый художественный стиль. Dragon Ball во всех медиа (кроме видеоигр) всегда рисуется от руки. Иногда, что раздражает, во время кульминации драк в недавних фильмах персонажи необъяснимым образом переключаются на 3D-модели, и это раздражает и никогда не бывает правильно. Его всегда легко заметить, и он выглядит неуместно, но Super Hero впервые в истории Dragon Ball действительно трехмерный. Давние поклонники могут быть готовы скрестить руки, надуться и вспомнить старые добрые времена из-за обновленного внешнего вида, но новое направление работает. Действие кажется намного более последовательным, чем в последние годы, и приятно видеть, что франшиза пробует что-то другое. Классический нарисованный от руки образ Dragon Ball по-прежнему красив, но новый вид также работает очень хорошо. Фильм, к счастью, избегает совмещения этих двух стилей. Таким образом, не каждый персонаж работает с новым стилем. Гоку и Вегета плохо переводятся в 3D. В конечном счете, они являются небольшой частью нового фильма, поэтому небольшое раздражение вызывает то, что они выглядят не так хорошо, как, например, Пикколо или Гохан, но странно, что самые важные персонажи из Dragon Ball выглядят самыми грубыми.

Бой яркий и впечатляющий в новом стиле, но после более чем 35 лет боев Dragon Ball достиг точки, когда он изо всех сил пытается победить себя. Ставки высоки во время боя, что делает его напряженным, но он поражает вихревое абстрактное цветовое пятно, где трудно уследить за тем, что происходит. Быть чем-то менее узнаваемым было бы шагом назад, но мои глаза наполнились слезами, когда мои волосы изменили цвет и достигли новых высот аниме, а крики стали громче. В какой-то момент этого становится слишком много, но, к счастью, ближе к концу это просто перебор.

Dragon Ball всегда оставляет место для юмора между его серьезными боями и конечными ставками в реальном мире, но Super Hero нажимает большой палец на забавную сторону весов, и это правильный выбор. Боевые действия впечатляют и отлично выглядят в новом стиле, но все кажется знакомым. Я видел, как все герои испускают энергетические взрывы сотни раз, но наблюдать за тем, как Пикколо неуклюже использует свой телефон и работает с трехлетним ребенком, чтобы обмануть плохих парней, кажется новым и захватывающим. Бой становится немного ошеломляющим в последней трети фильма, но общий акцент на юморе и изучении отношений Пикколо с большой семьей Гоку делает «Супергерой» одним из моих любимых фильмов «Жемчуг дракона».

#Dragon #Ball #Super #Super #Hero #Review #Пикколо #снова #король

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Упростите свой рабочий стол с помощью этого USB-концентратора 13-в-1 Previous post Упростите свой рабочий стол с помощью этого USB-концентратора 13-в-1
Nintendo Switch Eshop добавляет культ личности, аркадное управление и более 30 игр на этой неделе Next post Nintendo Switch Eshop добавляет культ личности, аркадное управление и более 30 игр на этой неделе