Embracer Group приобретает новые игры, включая Limited Games, Tuxedo Lab и Tripwire

Embracer Group приобретает новые игры, включая Limited Games, Tuxedo Lab и Tripwire

Embracer Group сделала это снова. В целом малоизвестная компания, стоящая за такими дочерними компаниями, как Gearbox Entertainment, THQ Nordic и Dark Horse Media, попала в заголовки газет в начале этого года, когда приобрела ряд западных студий Square Enix. Теперь Embracer объявила о новой главе приобретения, начиная с специалиста по физическим играм Limited Run Games.

Полный список приобретений, объявленных Embracer на этой неделе, включает Limited Run Games, компанию по производству караоке-технологий Singtrix, производителя периферийных устройств Gioteck и игровые студии Tuxedo Labs, Tripwire Interactive, Tatsujin и Bitwave Games. Наряду с покупкой, ориентированной на игры, Embracer также приобрела права на креативную интеллектуальную собственность «Властелин колец» и «Хоббит», которая включает использование в видеоиграх, столах, фильмах и многом другом.

В рамках новой волны покупок Embracer открыла свою 11-ю операционную группу под названием Embracer Freemode. Новая группа занимается «операционной деятельностью в категориях ретро, ​​классических и устаревших игр», а также «знаковыми игровыми и развлекательными объектами».

Limited Run Games, Gioteck и Singstrix были приобретены в рамках Freemode, что указывает на то, что новая группа сосредоточится на физических носителях и оборудовании. В Freemode также будет участвовать японская студия Tatsujin во главе с разработчиком Масахиро Юге, соучредителем разработчика классических аркад Toaplan. Bitwave Games, которая называет себя «студией современных ретро-игр», также была приобретена в рамках Freemode. Покупка Middle-earth Enterprises также является частью свободного режима Embracer.

Две другие покупки студии были сделаны в рамках дочерней компании Sabre Interactive. Сюда входит Tuxedo Labs, небольшая студия, разработавшая воксельную игру Teardown. В Tuxedo всего шесть сотрудников, а руководитель студии Деннис Густафссон известен своим опытом в игровой физике. Sabre Interactive также приобрела Tripwire Interactive, студию, наиболее известную своими Killing Floor и Rising Storm, последним релизом которой стала Shark RPG Maneater 2020.

объятие также выявить что он совершает еще одну нераскрытую покупку, связанную с игрой, дразня, что неизвестное приобретение «находится в диапазоне между третьей или четвертой по величине сделками».

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.


#Embracer #Group #приобретает #новые #игры #включая #Limited #Games #Tuxedo #Lab #Tripwire

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Дата выхода Warzone 2, возможно, просочилась |  Новости GameSpot Previous post Дата выхода Warzone 2, возможно, просочилась | Новости GameSpot
Чумная история: Реквием делает Амицию и Хьюго намного опаснее Next post Чумная история: Реквием делает Амицию и Хьюго намного опаснее