Тигнари использует Elemental Burst.  ее

Genshin Impact 3.0 тянет нас назад запутанными лозами Сумеру

Усталость и скука — это чувства, которые многие игроки в конечном итоге испытывают, возвращаясь к онлайн-сервисам день за днем, месяц за месяцем. Прошло больше года с тех пор, как HoYoverse привел нас к берегам Инадзумы, чтобы вдохнуть новую жизнь в Genshin Impact, и теперь лес Сумеру требует версии 3.0. Но достаточно ли меняющихся пейзажей и новых персонажей, чтобы вернуть в игру даже самых усталых старых фанатов? У нас появилась возможность сразу же использовать обновление Genshin Impact 3.0, и мы думаем, что новички и завсегдатаи будут более чем довольны тем, что приносит Сумеру. С другой стороны, игроки высокого уровня, которые, так сказать, достигли конца линии, могут чувствовать себя неудовлетворенными после того, как основная миссия была завершена, а исследование потеряло свое очарование.

Сумеру удалось пробудить то же чувство волнения и любопытства, что и Инадзума, и все началось еще лучше. В отличие от Инадзумы, вы сможете исследовать почти всю карту с самого начала без таможенников и бумажной волокиты. Тем, кто хочет погрузиться в историю и получить надлежащее представление о регионе, нужно только следовать по главной дороге, чтобы встретить важных персонажей, таких как Тигнари и Коллей, прежде чем добраться до города Сумеру. Квест «Архонт» дает много интересных знаний, первоначальная цель которого заключалась в том, чтобы найти Малого Лорда Кусанали, нынешнего Архонта Дендро. Тем не менее, есть много новых обновлений, связанных с игровым процессом, которые заставят вас часто возвращаться в Сумеру.

Самым большим изменением в версии 3.0 стало добавление элемента Dendro. Этот новый растительный элемент вызывает сильную реакцию при контакте с Гидро, Электро и Пиро. Dendro plus Hydro создает Bloom, который порождает Dendro Cores (маленькие зеленые семена), которые затем можно наполнить Electro или Pyro; попадание в ядро ​​с помощью Электро вызывает Гиперцветение, посылая снаряды Дендро во врага, а попадание в ядро ​​с помощью Пиро вызывает Взрыв, который запускает взрыв АоЕ Дендро.

Что интересно в этих реакциях, так это то, что Гидро необходима, прежде всего, для того, чтобы вызвать Блум. Если Блум не срабатывает, Поджигатель будет поджигать только цели, пораженные Дендро, чтобы наносить урон с течением времени. Электро, с другой стороны, запускает Ускорение или Катализацию, а затем Усугубление, чтобы нанести дополнительный урон целям, пораженным Дендро. Потенциал увеличения урона от синергии Электро и Дендро — это то, к чему должны стремиться большинство игроков, если они хотят, чтобы цифры увеличивались.

Эти реакции дают больше возможностей для построения команды, даже давая обычно слабым персонажам, таким как Лиза, шанс проявить себя в паре с пользователем Dendro. Продолжая этот пример, Лиза может постоянно применять Электро на высокой скорости, чтобы постоянно запускать реакции Ускорения, Катализа и Усугубления. То же самое касается любого персонажа, который может надежно применять Электро, например, Фишла, хотя он уже некоторое время считается отличным персонажем.

Некоторые пользователи Hydro также являются отличным выбором в команде Dendro благодаря реакции Блума. Например, Кокоми увидит увеличение скорости загрузки благодаря тому, как легко и последовательно она может применять эти элементы, что может быть причиной того, что она получает повторы в версии 3.0. Говоря о Hydro, резонансный вентилятор команды изменился, что сделало его гораздо более полезным, чем когда-либо. В версии 3.0 Hydro Resonance больше не имеет ничего общего с лечением, но вместо этого персонаж подвергается воздействию Pyro на 40% меньше, а максимальное количество HP группы увеличивается на 25%. Это большая проблема для таких персонажей, как Ху Тао, Кокоми, Синцю или Чжунли, у которых есть мощные способности, уменьшающие HP.

Тигнари использует Elemental Burst.  ее
Тигнари использует Elemental Burst. ее

Что касается тех, кто может владеть Дендро самостоятельно, Тигнари и Коллей оба владеют луком с Dendro Visions, что делает их единственными игровыми персонажами, которые в настоящее время могут владеть этим элементом. Тигнари может насмехаться над врагами и легко применять Дендро в AOE, используя свои навыки стихий, а Burst Collei — это, по сути, зеленая версия Baron Bunny Эмбер, которая наносит урон Dendro AOE — еще один относительно простой способ применения элементов. HoYoverse недавно продемонстрировал способности Тигнари и Коллея в отдельном трейлере персонажей в рамках запуска Sumeru.

Наконец, Дендро-резонанс предназначен для увеличения группы Elemental Mastery. Этот резонанс повысит характеристику на 50, а затем еще на 20 или 30, в зависимости от реакции, связанной с Дендро, вызванной в бою.

Те, кто хочет исследовать достопримечательности и звуки Сумеру вне боя, также могут насладиться им. Этот регион может многое предложить, с гигантскими лесами, обильной зеленью и подземными тропами, наполненными экологическими головоломками и механикой движения, которые заставят вас исследовать в течение нескольких дней. Четырёхлистные печати — это новая механика, которая выделяется больше всего, поскольку они позволяют игрокам быстро преодолевать большие расстояния, чтобы избежать потенциально отупляющих подъемов и спусков. Даже без дразнящих, ограниченных по времени пустынных зон, изучение Сумеру похоже на то, когда Inazuma впервые вышла в эфир, и мы все с трепетом пересекаем его острова. Это особенно верно, если вы ускоряете себя, вместо того, чтобы бросаться на 100% каждую область в первый день. Найдите время, чтобы побродить по городу Сумеру, гавани Ормоса, руинам Дахри и всему, что между ними. Вы не пожалеете об этом.

Внутри города Сумеру
Внутри города Сумеру

Галерея

Тем не менее, даже со всеми этими положительными моментами, HoYoverse до сих пор не добавила много полезного эндгейм-контента для давних игроков, которые наверняка устанут искать новые и творческие способы использования двух персонажей Dendro в Abyss. Мне нравится видеть, как цифры урона растут так же, как и у следующего человека, но после определенного момента гринд для Бездны становится для некоторых единственным значимым игровым процессом. Даже те, кто меньше заботится о Бездне, со временем устанут охотиться за сундуками и предметами коллекционирования в стиле Дендро. При входе в Сумеру предстоит многое сделать, но сколько времени пройдет до того, как игроки начнут входить в систему только для того, чтобы снова закончить свой день? В нынешнем виде, помимо каждого нового обновления, по-прежнему нечего ожидать даже самым преданным фанатам.

GameSpot может получать комиссионные от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-то, представленное на нашем сайте.

#Genshin #Impact #тянет #нас #назад #запутанными #лозами #Сумеру

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Вэл Килмер хочет вернуться к роли Бэтмена Previous post Вэл Килмер хочет вернуться к роли Бэтмена
Что нового в обновлении Genshin Impact 3.0 Next post Что нового в обновлении Genshin Impact 3.0